Японская Сенча. Плантационный японский зеленый чай, обладающий сладковатым, чуть вяжущим вкусом и нежным свежим ароматом.
от 85  a
Прекрасный китайский зеленый чай из провинции Хунань, с добавлением цветов жасмина.
от 110  a
Зеленый японский нежный чай Сенча с добавлением “взорванного” риса, с неповторимым сладковато-ореховым, карамельным привкусом.
от 120  a
Комбуча - напиток 100% натуральный, приготавливаемый согласно древним рецептам из чая, сахара и культуры грибка Комбуча.
от 110  a
Настой Молочного Улуна имеет ярко-карамельный цвет, обладает сливочно-карамельным ароматом, похожим на аромат сгущённого молока, и сладковато-сливочным, мягким вкусом.
от 170  a
Смесь крупнолистового черного чая из Цейлона и зеленого чая из Китая, с добавлением изюма, папайи, мальвы, розы, календулы, ароматизированная натуральными маслами.
от 90  a
Ассам Хармутти, черный. Чай привлекает своим необычайно красивым и симметричным листом тёмного цвета со множеством золотисто-коричневых типс.
от 95  a
-17%
Настой медного цвета, пряно-благоухающий насыщенный аромат и крепкий вкус, в котором чувствуются цветочные оттенки. Чай имеет приятное сладкое медовое послевкусие с нотками чернослива.
от 75  a 90  a
Чай, в который добавлена цедра или масло, полученное из плодов бергамота, представляющего собой гибрид цитрона и померанца.
от 90  a
Смесь крупнолистового черного чая из Цейлона и Китая, с гибискусом, лепестками роз, кусочками клубники и ежевики, ароматизированная натуральными маслами.
от 90  a
Пуэр молочный – постферментированный чай с отдушкой, не подвергающийся прессованию, как остальные классические сорта пуэров.
от 120  a
Зеленый мате из Бразилии, ароматизированный натуральными маслами лимонника и цедрой лимона.
от 85  a
Травяной чай, в составе которого лепестки розы, ромашка, листья лимонника, цедра апельсина и лимона, гибискус.
от 90  a
Фруктовая смесь на основе гибискуса, с добавлением плодов шиповника, корочек апельсина, изюма, кусочков папайи и ананаса, ароматизированная натуральными маслами.
от 90  a
Южноафриканский краснокустарниковый ройбуш с добавлением кусочков сладкого яблока, лимона, лепестков мелиссы и подсолнечника, пропитан апельсиновым ароматом.
от 100  a
Новинка
Это зеленый чай, стертый в порошок. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии.
от 650  a