Что такое шоколад класса Specialty, шоколад Bean-To-Bar? Наши друзья из Amaging Cacao делают уникальное дело.

Ребята привозят какао бобы из разных регионов Перу, Индии, Эквадора. Затем обжаривают, делают какао массу, темперуют (придают гладкость), формируют в плитки, делают полностью от какао боба до шоколада весь цикл. Состав шоколада – только перетертые какао бобы и тростниковый сахар! И делают это на лучшем оборудовании в Санкт-Петербурге. Уникальность этого шоколада в том, что такая технология позволяет передать вкус терруара (места произрастания какао боба). Какао бобы в процессе созревания впитывают в себя все то, что растет рядом, вкус манго, банана и т.д.

Шоколад Amaging Cacao уже получил признание в лучших шоколадных магазинах Франции. Теперь и у вас есть возможность попробовать один из лучших шоколадов в мире! Он не оставит равнодушным!


Изюм, инжир, ноты цитрусовых фруктов, чернослив, шоколад и букет восточных специй.
от 300  a
Средняя кислотность и мягкий, но, присущий хорошему шоколаду, горький вкус, с едва уловимыми фруктовыми нотами, цитрусовым и ванильным послевкусием.
от 350  a
Нежный вкус с ароматом нектаринов, медовыми нотками и сливовой кислинкой. Свежий и легкий, прекрасно гармонирует с фруктовым ароматом.
от 300  a
Печеное яблоко, корица, орехи, ноты гвоздики и шоколада, легкая горчинка.
от 300  a
Присутствуют ноты черной смородины и красного крыжовника, изюма, а также благородные табачные нотки.
от 300  a
Изюм, красное вино, легкие ноты оранжевых цитрусовых плодов, умеренная горчинка, какао.
от 300  a
Древесные и фруктовые нотки, которые прекрасно сочетаются с мягким вкусом какао-бобов и переходят в цитрусовое послевкусие.
от 300  a
Миндальные и ореховые нотки с ярким цветочным ароматом вначале, цитрусовая кислинка с лимонным и грейпфрутовым оттенком в послевкусии.
от 300  a